Movie Time

dich! Jesus meets Hollywood und Film trifft Message. Also nicht
verpassen, sondern Donnerstag bis Samstag am Start sein. Es wird Ultra
hammer GEIL!!!!! Ihr braucht nichts außer ein bisschen Kleingeld für
Getränke. Ladet fleißig ein und seid alle am Start!

Am 30.9. gibts auch einen extra Film für alle Kinder!

Kinofeeling trotz Abstand

CVJM Sommerkino Samstag 22.08.2020

Bis nachmittags war der für die Natur so wichtige Regen gefallen, und sicher haben etliche Mitglieder des Christlichen Vereins Junger Menschen (CVJM) Schnaittach gezittert, ob denn abends der vorgesehene Film auf dem Freigelände der Grundschule gezeigt werden könne. Vorsitzende Melissa Schuhmann behielt ihren Optimismus, und sie behielt Recht.

Gottesdienständerungen Aug./Sept.

Am 23. August und am 06. September werden wir in Schnaittach Gottesdienst um 10.15 Uhr Gottesdienst feiern. (Ort: Wiese/Christuskirche). Nach Rücksprache mit Pfr. Uli Zenker, wollen wir das so ändern (statt wie im Gemeindebrief: Kunigund - 18.30 Uhr) und bitten diese Änderungen zu beachten. Den Gottesdienst am 23.08. wird Pfr. Jonathan Steensen halten; den Gottesdienst am 06.09. wird Pfr. Uli Zenker in Schnaittach feiern, so dass Pfr.

Post ins Seniorenheim

Die Senioren sind jetzt sehr einsam, da keine Besuche mehr erlaubt sind, und benötigen etwas Aufmunterung:

Infos finden Sie  Hier

Gemeindebrief April-Juni 2020

Der Gemeindebrief April-Juni 2020 wird aufgrund des Corona-Virus NUR auf der Homepage veröffentlicht. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir hoffen, daß der nächste Gemeindebote wieder in der gewohnten Form zur Verfügung gestellt werden kann.

Seien Sie gesegnet und bleiben's gesund

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Schnaittach RSS