Gottesdienständerungen Aug./Sept.

Am 23. August und am 06. September werden wir in Schnaittach Gottesdienst um 10.15 Uhr Gottesdienst feiern. (Ort: Wiese/Christuskirche). Nach Rücksprache mit Pfr. Uli Zenker, wollen wir das so ändern (statt wie im Gemeindebrief: Kunigund - 18.30 Uhr) und bitten diese Änderungen zu beachten. Den Gottesdienst am 23.08. wird Pfr. Jonathan Steensen halten; den Gottesdienst am 06.09. wird Pfr. Uli Zenker in Schnaittach feiern, so dass Pfr.

Post ins Seniorenheim

Die Senioren sind jetzt sehr einsam, da keine Besuche mehr erlaubt sind, und benötigen etwas Aufmunterung:

Infos finden Sie  Hier

Gemeindebrief April-Juni 2020

Der Gemeindebrief April-Juni 2020 wird aufgrund des Corona-Virus NUR auf der Homepage veröffentlicht. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir hoffen, daß der nächste Gemeindebote wieder in der gewohnten Form zur Verfügung gestellt werden kann.

Seien Sie gesegnet und bleiben's gesund

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Schnaittach RSS